Schrift:
normale Schrift einschalten große Schrift einschalten sehr große Schrift einschalten
 
 
Link verschicken   Drucken
 

Stampfen und quatschen – Sauerkraut selbst gemacht

26.10.2019 um 11:00 Uhr

Achtung, dieser Kurs ist bereits ausgebucht!


 

Lange Zeit als Arme-Leute-Essen verpönt, erlebt Weißkohl seit ein paar Jahren ein Comeback. Die Krautköpfe, die viele Nährstoffe und Vitamine enthalten, wachsen auch im Spreewald überall. Unsere Vorfahren wussten das gesunde Wintergemüse sehr zu schätzen – auch weil es in Form von Sauerkraut lange hält. Wir verraten, wie man Sauerkraut selbst ansetzt, welche Gerätschaften und Zutaten gebraucht werden und probieren, ob sauer tatsächlich lustig macht.

 

Termin: Sa, 26. Oktober 2019, 11 bis 14 Uhr

 

Eine Anmeldung ist erforderlich unter Tel: 03573-8702440 oder direkt an

 

Kosten: 25 € (inkl. Eintritt)

Bitte bringen Sie einen Gärtopf mit oder kaufen Sie diesen vor Ort.

 
 

Veranstalter / Veranstaltungsort

Freilandmuseum Lehde

 

Fehlt eine Veranstaltung? [Hier melden!]